注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
儿行千里 母担忧   别等到“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”才知道珍惜
我的母亲去世了.我会永远记住你的一切.永远活在我心中.
生我养我是父母,没有你们就没有我们!感谢依人论坛的管理员举办这个活动,祝母亲节快乐,祝天下的母亲快乐!
感谢伊人的这个活动,借此,我想对母亲说,儿子不在身边,注意保重身体
顶楼上的同志们
哦,还 是 有 意思!
祝天下母亲天天开心
回想一下,已近怎么大了。母亲的功绩啊!!!
回复 1# 酷酷流氓

妈妈辛苦了,祝你节日快乐,身体健康。
为人父母真的不容易。妈妈一生都在为儿女辛苦,现在儿女以长大成人。但,在父母眼里,我们还是不懂事的孩子。事事都要操心。愿天下的母亲,节日快乐,长寿,幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千言万语也不能道出心里的滋味,父母辛苦把我抚养成人,原本黑黑的头发,现在竟是白发,作为儿子的我看着很是心酸,儿子原来体会不到你们的辛苦,现在儿子长大了,能养活自己了,你们不要再操心了,你们年龄大了,我只希望你们每天都能乐乐呵呵的,想吃什么就吃什么,不要舍不得,想去那里玩就去那里玩。不要把烦心事放在心里。你们一定要身体好好的,将来你们还要看孙子孙女呢。
  祝天下所有的父母身体健康,笑口常开。
妈妈,一句“谢谢、回报”不能作为母子亲情的表达。儿子只能用心,来敬“孝道“。
我想跟妈妈说:亲爱的妈妈 我想你 可是我妈妈永远也听不见了  真的永远听不见了 唉~~~  兄弟们   真的  好好爱你们的妈妈吧  用心去爱 就想你们的妈妈用她的所有来爱你们一样  去爱你们的妈妈吧  等你们老的时候 你们想去爱  想去说 也看不到人了  就现在   去拥抱你们的妈妈 跟她说 你爱她  永远  永远~~~~~~~~~~~
母亲是那个不管你多晚回家都会在餐桌看你吃饭的人;是无论你情况多糟糕都会微笑着鼓励你的人;是就算你要她的心都会掏出来并提醒你小心烫手的人......
母亲,是一个神圣的称谓!!!
妈妈 节日 快乐  希望你一生都快乐
才看见这个帖子。
借这个机会再跟妈妈说下:
妈妈。 。你辛苦了。
呵呵。来晚了。母亲节的时候请父母吃了一顿饭。毕竟放假3天。在家陪父母呆了2天。祝:天下的母亲永远快乐。在好的话也表达不了我们对母亲的恩情。
妈妈 我想对你说 谢谢你赋予我生命 让我见识了这世界的美好 谢谢你教会了我怎么做人 我知道 我一直不怎么听你和爸爸的话 也导致了爸爸跟我的关系一直不怎么好 我也知道 我缺乏的是跟你们心灵的交流 谢谢你 一直在我和爸爸之间周旋 使我们的关系不是太僵 谢谢你 妈妈 不孝儿子在这祝你和爸爸身体健康 开心每一天
给妈妈的祝福语

1.亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您幸福万年长!
2.也许,在我这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我的心灵深处。永远不会忘记我的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我对母亲那深深的爱。

3.外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

4.亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。祝您永远健康快乐!

5.伟大的是妈妈平凡的是我,慈祥的是妈妈调皮的是我,交手机费的是妈妈发短信的是我。哈哈,妈妈真好!

6.吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。世界上能够让我献出生命的只有您,我的妈妈。我将爱您一生!

7.妈!看着你一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

8.慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

9.我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

10.没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。

11.妈妈,你的女儿长大了,也懂事了,你放心吧!没有我的日子你要更加保重你自己!

12.虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。妈,在母亲的节日里,我祝福您幸福快乐!

13.人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。
愿天下母亲身体健康,天天开心