注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]

回复 1# 酷酷流氓

啊呀,我补贴。妈妈这个月就要退休了,希望她在新的生活里,开心每一天!!!也祝愿大家,谢谢!
妈妈对我的爱是无私的 谢谢妈妈给于我的生命 衷心的祝福我的妈妈健康长寿
在母亲节这一天我没有特别的祝福,只有默默地陪伴她感谢他养育了我,给了我生命的开始。
母爱伟大 儿祝您永远健康
母亲是最伟大的,母爱是永恒的。像在母亲节这一天,有很多做子女的都不能陪母亲过这一天,但在这一天我相信也有很多的人在心里默默的说一句;妈妈您辛苦了。
亲爱的妈妈,辛苦了,儿子希望你能健康开心每一天
古人云:天下无不是的父母。可见父母都是对子女有无私的爱。记得小时候看得一个电影《世上只有妈妈好》 同时那首同名歌曲 ,流行了好久~~~ 愿我的妈妈,身体健康,节日快乐;愿天下的母亲 节日快乐!
感谢伊人的提醒!,作为已是人父的我已经能够体会爸爸妈妈把我们抚养这么大的艰辛!本来我是很难当着母亲的面说这些的,何况有时在他们面前还是会做些说些不够懂事的行为,在这新的一年母亲节里,我忘记给母亲买礼物了,因为这一天我忙的很晚。。。儿子不够孝顺,儿子在心默默祝福您身体健康!我会把自己慢慢变得成熟起来作为对您的回报!
头像被屏蔽
昨晚加班,没注意到这个帖子,不过昨天已经向老妈问候过了,辛辛苦苦养活这么大,现在是我们做儿女们的回馈的时候了  有时间就常回家看看吧,不论是妈妈还是爸爸或者爷爷奶奶,亲人的血脉是永不改变的!
我很想你妈妈!祝你节日快乐!
我想说:
妈妈,您辛苦了!我已长大,该我分担的让给我吧
您身体健康是我们做儿女最大的幸福!!母亲节快乐!!祝我的妈妈身体健康!!永远年轻!!!
健康开心每一天
母亲节快乐!
只有自己带自己的小孩子的时候才明白母亲当初是一把屎一把尿把自己拉扯大的,那可真是一把屎一把尿啊!只想对母亲说:“您辛苦啦”
祝福天下所有的母亲能开心快乐 因为只有快乐的母亲才能让身边所有的人都快乐
看到妈妈劳累的一面!确实想对妈妈说一声你辛苦了!把儿拉扯大
我只想说母您是最伟大的
谢谢您 妈妈我爱您{:1_83:}
我想对我老妈说.你这么多年对我 的好我是知道的.虽然我平时顶嘴.任性..但在我心里,我一真都把你的话放在心上的,.我想对她是.(妈妈.对不起)以后我会乖点的.
我是在外漂的。祝妈妈节日快乐。身体健康。我好想你呀。。。
妈妈,我下辈子还做你的儿子!!!