注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
我也要在这里祝福我妈妈 和天下的妈妈们节日快乐 身体健康!
妈!!孩子没用!不能让你过上小康生活,在这里只能祝福你  身体健康  心想事成  天天快乐!!!!
母亲节的到来给我周围的人 都带来忙碌,我也加入忙碌的队伍中 我们全家领母亲去吃了一把大餐。祝天下爱说有的母亲节日快乐。
天下的最亲爱的妈妈们,你们辛苦了。。
已经长大了,毕业了信心满满的想干一番事业。
到现在都已经两年了,开不了口问钱饿着肚子在街上乱晃荡!
想抢钱的想法都有了。
电话想了,我被吓到了,因为我的电话是停机状态。
妈的电话,儿啊,钱打过你卡上了。先去吃个饭,慢慢来,踏踏实实的,别犯法就可以。
简单的几句话,说得我眼含泪光。。

今天,妈妈的电话来了。
我知道今天是妈妈的节日。
我跟妈说了声:节日快乐!晚上在给你电话。就匆忙挂了电话。
因为真的很忙,在自己开的小店里忙来忙去。
站着弄这个弄那个。。。一直到了凌晨2点多

回到家的时候累得要散架一样。
是我的女朋友给我提的醒,今天母亲节给妈妈电话ial没有。
我才意识到我跟妈妈说晚上给她电话的,
于是我赶紧打通了妈妈的手机。
刚拨号妈妈就接上电话了,
我知道妈妈在等我电话,
我跟妈说,妈,节日快乐时,已经泪流满面。

评分

chen2shou8 + 6 + 5 您的文章写的很好!

回复 1# 酷酷流氓
我们往往是在回首的片刻,在远行之前,在离别之中,发现我们从未曾离开过母亲
的视线,离开母亲的牵挂。"谁言寸草心,报得三春晖"。我总在想,我们谁又能回报母
亲什么呢?
呵呵!偶迟了点!还是说句:祝天下所有好母亲节日快乐!
我们没人都有一颗感恩的心。我要感谢您—母亲,感谢您赐予了我生命,感谢你含辛茹苦的的养育。感谢您对我的养育之恩。啊!母亲,您就像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。
母亲虽然离开我了 ,而且走的很突然!!很怀念母亲。。。。
祝愿:妈妈身体健康   日日常开心  长命百岁。。。。。。。。。。。。
一句儿行千里母担忧  唱出了天下母亲对孩子的关怀  在这里我祝愿母亲健康长寿 也祝天下所有母亲  母亲节快乐
只想说句从来没有对母亲说过的话
妈妈 我爱你
平时说不出口的话    现在通过这种方式说出来  :  妈妈  我爱你!!
祝妈妈节日快乐    身体健康  万事如意   妈妈辛苦了
妈~儿因为工作忙~~离家又远~~不能亲自来看您了~~你多见谅~~等过年时代上你孙子来看您
我在这里要对我的母亲说声对不起 、儿子不在你们的身边 要多照顾自己别让儿子担心 太多冠冕堂房的话 我说不来
母亲节,最想对妈妈说,妈妈歇歇吧,让儿子来做顿饭
唉··都奔3啦··还没有成家······让你忧心啦·······
只想对我的妈妈说声谢谢 祝我伟大的母亲节日快乐!!!感谢依人办这个活动,祝母亲节快乐,祝天下的母亲快乐
慢慢的长大了才明白父母辈对孩子们的期望不是你能赚取多少钱,而是希望能团聚在一起,他们希望自己的孩子们不受苦,活的很好!所以常在外漂泊的我,不管什么时候给家里打电话都说我很好,让父母亲不必担心,只要有时间就回去家里呆上几天,和父母亲说说话,说说我的工作,感觉他们很开心!希望每一个孩子们都能多关心自己的父母亲,不管什么时候,无论你在什么地方!