注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
只想对妈妈说一句。你辛苦了。。。。。。。。。。。
过去的岁月,因为有妈妈的陪伴,我们有温馨的故事可以回忆;未来的日子,因为有我们的祝福,妈妈将绽放幸福的笑脸。母亲节来临之际祝福所有天下母亲节日快乐!
现实里我是比较偏孤僻不喜欢多说话的 和父母也缺少沟通 但是对于 妈妈的感情我一直很深很深,  很爱你-  妈妈!
无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。 我衷心祝愿我的母亲身体健康,长命百岁。
感谢依人办这个活动,祝母亲节快乐!祝愿母亲身体健康!
无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。 我衷心祝愿我的母亲同时也祝愿天下的母亲身体健康,长命百岁。    我希望下辈子还做你的儿子,母亲   我爱你~
妈  该休息了 去打麻将吧  饭菜我来搞 钱钱不用担心  我现在已经有工作了 也有老婆了 衣服你也不要洗了 享福的时候到了  可我不知道怎么告诉你这些 只有用行动表示了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最想跟母亲说的是:娘,你辛苦了儿子长大了,你是我心中的最爱的母亲
母亲节了
母亲 对不起  你的节日到了  我还没给你打个电话 一直的游戏  工作  
  母亲 对不起  
    母亲 对不起
       母亲 对不起
希望  所有的 朋友不要在  忘记家人  忘记 母亲了  
游戏 在好 他是游戏  只有亲情 才是我们 的宝贵财富  珍惜  每一个母亲节
每一个  人家的节日   
祝福 母亲  母亲节快                    
                           乐
                                健
                                    康
祝福 天下 所有的 母亲  母亲节 快乐  健康{:1_83:}
感谢办这个活动 只想对妈妈说一句话  妈妈你辛苦了
其实在母亲节的时候回去陪母亲吃饭
  给母亲买件新衣服,比什么都好  我的方式就是这样,话不会说,行动是最好的祝福。
这个世上没有任何一种爱能和母爱相比,母爱是最无私最伟大的爱,谢谢母亲给了我生命,千言万语也不能表达我对母亲的感激之情,只能对母亲说:妈妈我爱你

祝福母亲  健康快乐!!永远年轻!!母爱是伟大的!!我要向您说声“我爱你”。
妈妈儿子不太会说话,也不知道怎样表达心中的想法。儿子只有一句话对你说:“你辛苦了!”
愿天下所有的母亲节日快乐!
同时也告诉所有的玩家朋友,游戏是让我们开心的地方,而不是每天把别人的父母挂在嘴边,骂人的同时请想想自己的家人。让我们一起维护好这片开心的乐园。
我只想讲一句,母亲是伟大的,母爱更是伟大的!
给妈妈打个电话,告诉她,我爱她。
看到依人的这个贴子,我想我们每个人都应马上立即拿起电话。拨通妈妈的号码。
母亲节我没有祝福妈妈,却顶撞了她.好后悔.
在这里最想说的是:" 妈妈 !对不起.我错了"
祝 我的母亲 和 天下所有的母亲 身体健康 天天开心  福如东海 母亲你辛苦了
祝 我的母亲 和 天下所有的母亲 身体健康 天天开心  福如东海 母亲你辛苦了
心里有很多话想要对妈妈说,可是却不知道从何说起,其实玩游戏不是我的本意,何许在现实生活中的打击是我忘不了的,游戏是为了麻痹自己,可是在失意的那段日子里,是我的母亲陪着我,虽然母亲对我没有太多言辞,但是我知道她对我的爱是用行动表现的~~我也不善于说话,从小到大,我也没有对母亲说过“我爱你,妈妈 ”今天我终于说了这句话,我爱我的妈妈 ~